sábado, 2 de abril de 2016

Setas con jamón y leche evaporada




Ésta receta llevo haciéndola años solo que antes le ponía nata y bueno... para cuidar la línea es un poquito más sana la leche evaporada. Es muy facilita así que espero que os guste.

Ingredientes:

1 cebolla francesa
3 cucharadas de aove
una bandeja de setas ( si no me equivoco con sobre 250 gr )
sal y pimienta al gusto
50 gr de jamón serrano picado. 
300 ml de leche evaporada

Preparación:

Lavamos y secamos las setas y picamos según nos guste
Picamos la cebolla finamente y la pochamos en la sartén con el aove hasta que tome color.
Añadimos el jamón picado y salteamos unos instantes.
Agregamos las setas picadas y dejamos reducir durante unos 5 minutos sin dejar de remover y que suelten el agua. 
Probamos y sazonamos al gusto y añadimos la leche evaporada hasta que reduzca.

Va muy bien para acompañar una carne a la plancha.