A ésta receta le tengo muchísimo cariño, se me ha abierto el hojaldre pero no me ha importado.
Hacía 4 años que no la hacía y está dedicada a una de las personas más importantes de mi vida, a la que se la hice un día hace muchos años y desde que ya no está con nosotros, no la había vuelto a hacer.
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Ingredientes:
1 base de hojaldre Adpan
1/2 bote de espinacas al natural
1 lata de atún de las grandes
2 cucharadas de queso rallado
1 huevo
Para la bechamel:
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina yo he utilizado Mix Pan de Schar
1 vaso de leche
una pizca de sal.
Preparación:
Hacemos la salsa bechamel, derritiendo en una olla la cucharada de mantequilla, añadimos las dos cucharadas de harina y poco a poco añadimos la leche y batimos con las varillas para deshacer los grumos, Para ésta preparación hacemos una salsa un poco espesa y salamos al gusto.
Añadimos las 2 cucharadas de queso rallado, la lata de atún (sin el aceite claro...) y las espinacas muy bien escurridas.
Cuando haya enfriado lo ponemos en la mitad de la masa de hojaldre, la cerramos y la parte del cierre la ponemos hacia abajo. Pincelamos de huevo batido y lo metemos al horno a 170-180 grados hasta que el hojaldre tome un color dorado. Dejamos enfríar y a disfrutar..
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