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sábado, 28 de febrero de 2015

Bollitos de Pan


Con éstas cantidades me han salido 7 bollitos y he dejado 275 gr de prefermento que he utilizado para hacer un pan de molde..

Ingredientes:

200 gr de prefermento de un pan anterior ( si no disponéis de prefermento lo podéis sustituír por 125 gr de Mix pan de Schar,75 gr de Proceli y 15 gr de levadura Levital)
150 gr de Proceli
250 gr de Mix Pan de Schar
50 gr de leche en polvo
60 gr de aceite
1 cucharada de miel
9 gr de sal
600 gr de agua templada


Preparación en panificadora:

En la cubeta ponemos el prefermento con el agua, añadimos el aceite, la leche en polvo, la miel y las harinas. Amasamos durante 20 minutos y cuando falten unos minutos para el final del amasado añadimos la cucharada de sal. Dejamos doblar el tamaño (yo lo he dejado hora y media). Nos engrasamos las manos y cogemos porciones de masa a las que damos la forma deseada y lo ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y guardamos sobre 150-200 gr de masa para otra ocasió. Cuando esté listo con un colador espolvoreamos un poco de harina en cada bollito y dejamos en la bandeja mientras el horno se calienta a 200 grados arriba y abajo. Metemos el pan en el horno y aproximadamente en 15 min está listo. Como digo siemrpe todo depende de nuestro horno..



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