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domingo, 22 de febrero de 2015

Risotto de setas con Parmesano




Siempre me había llamado la atención y la verdad nunca lo había probado así que me ha dado por experimentar y la verdad ha salido buenísimo. Os animo a probarlo.
Con éstas cantidades ha dado para tres raciones abundantes

Ingredientes:

200 gr de arroz arborio
1 y 1/2 litro de caldo. Yo he usado de pollo de Auchan que es sin gluten
1 cebolla
100 gr de champiñones
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla ( aproximadamente 50 gr)
Queso parmesano al gusto

Preparación:

Picamos la cebolla fina y sofreímos en el aceite. Lavamos, secamos y picamos las setas y cuando la cebolla esté transparente sofreímos un rato las setas.  Añadimos la mantequilla y cuando se haya derretido sofreímos el arroz. Vamos añadiendo caldo poco a poco sin parar de remover y cuando el arroz se vaya secando añado poco a poco hasta que esté cocido y a mi gusto. Yo lo que hago es tenerlo templadito en un cazo aparte. No le añado nada de sal ya que el caldo ya lo tiene. Pasados aproximadamente 20 minutos, que el arroz esté ya cocido añadimos parmesano al gusto, Dejamos reposar unos minutos y a disfrutarlo.



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