Inicio

miércoles, 26 de agosto de 2015

Crema de calabacín en Superchef

Éste es otro modo de preparación y al añadirle nata queda mucho más cremoso. Me ha gustado mucho más que la otra receta ya que ésta vez lo he pelado completamente y no queda nada amarga.

Ingredientes:

500 gr de calabacín pelado en dados
1 cebolla aproximadamente 60gr
1 pastilla de caldo
50 ml de aceite de oliva
3 quesitos
200 ml de nata para cocinar

Preparación:

Picamos la cebolla y el calabacín velocidad 5 10 segundos.
Ponemos mariposa, añadimos el aceite velocidad 1, 100 grados, 15 minutos.
Añadimos la pastilla de caldo, los 3 quesitos y la nata, velocidad 1, 100 grados, 10 minutos.
Quitamos mariposa y trituramos durante 10 segundos velocidad 5 si queremos que quede más fino.
Al triturar agarrar la tapa por si pierde. La mía no pero....

No hay comentarios:

Publicar un comentario