domingo, 23 de agosto de 2015

Tarta de queso y piña



Una tarta muy sabrosa y super fresquita. Para hacerla he utilizado la Superchef

Ingredientes:

9-11 rodajas de piña en almíbar (según molde)
1/2 + 1/2 vasos del almibar de piña
2 cucharadas colmadas de azúcar
Queso crema sin glúten. (Philadelphia)
500 ml de nata de montar
8 + 2 hojas de gelatina neutra
200 gr de galletas
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Caramelo líquido sin gluten ( Hacendado)

Preparación:

En un poco de agua hidratar las 8 láminas de gelatina hasta que estén blanditas.
Picar las galletas velocidad 5 durante 5 segundos
Añadir mantequilla velocidad 2, 2 minutos
Extender galleta en el molde y encima poner 3-4  rodajas de piña
Sin lavar el vaso ponemos el almíbar con las hojas de gelatina velocidad 2 ,3 minutos a 40 grados para que se deshaga
Añadir 3 rodajas de piña velocidad 4 durante 30 segundos
Añadir queso, nata y azúcar velocidad 4 durante 3 minutos
Con ayuda de una cuchara añadir la mezcla en el molde y meter en la nevera hasta que haya cuajado.
Yo lo hago el día anterior. 
Cuando esté cuajada con un poquito de almíbar de nuevo 2 hojas de gelatina velocidad 2, 3 minutos a 40 grados hasta que se haya deshecho.
Encima de la tarta ponemos 3 o 4 rodajas de piña y encima el almíbar con la gelatina y a la nevera de nuevo hasta que haya cuajado.
Cuando esté bien fría, desmoldamos y añadimos caramelo liquido al gusto y a disfrutar!!!





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