sábado, 18 de octubre de 2014

Cordón Bleu crujiente





Me encanta hacer ésta receta de vez en cuando. Es rápida y para mi gusto muy rica.
Yo lo suelo acompañar con patatas fritas pero con arroz en blanco está también genial. Vamos a ello...


Ingredientes:

Para cada Cordón Bleu

2 rodajas de lomo.
2 lonchas de jamón serrano
1 loncha de queso
Pimienta negra
Una pizca de sal
Huevo
Harina
Corn Flakes sin gluten picados. (Yo los he picado pasando el rodillo por encima varias veces)


Preparación:

Salpimentamos los filetes de lomo al gusto. Yo aconsejo ponerle poquita sal ya que al ir rellenos de jamón serrano es ya suficiente.
Encima de un filete de lomo ponemos una loncha de jamón serrano,  una de queso y luego la otra de jamón serrano.  Cubrimos con la otra rodaja y pasamos por harina, huevo y finalmente por los Corn Flakes.  Calentamos el aceite y los metemos y bajamos a fuego medio para que la carne se cocine bien y no se queme.  Cuando tome color, dar la vuelta y freír unos minutos más.  (Al pasarlo primero por harina y huevo queda sellado antes de los Corn Flakes y el queso no se sale pero a quien le sea más fácil puede cerrarlo con unos palillos).
Cuando esté listo ponerlo en papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario