domingo, 22 de febrero de 2015

Filloas




Ya que ha llegado el carnaval y hacía años que no hacía las famosas filloas me ha dado por probar.. La verdad que ha merecido la pena y no he notado la diferencia con las glutaneras. 

Ingredientes:

2 Huevos
4 cucharadas de harina Mix Pan de Shar
sal al gusto
medio litro de agua o caldo
Tocino ibérico 

Preparación

Mezclamos todos los ingredientes menos el tocino con la batidora y dejamos reposar media horita.
Calentamos un par de sartenes y las engrasamos con el tocino. Añadimos con un cucharón un poco de la masa y extendemos por todo el fondo para que quede una masa fina. Cuando haya cogido un tono tostado y se despegue de la sartén le damos la vuelta y lo dejamos un ratito más. 
A mi me gusta comerlas tal cual, pero rellenas con chicharrones o chorizo están buenísimas. Otro modo es con azúcar mientras están calientes, chocolate, Nutella, o crema pastelera. Al gusto del consumidor...













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