sábado, 28 de febrero de 2015
Pollo con almendras
Tenía muchas ganas de nuevo de comida china y dije.. vamos allá a ver que sale jajaja.. Y la verdad que ha salido la cosa genial...
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo en taquitos
80 gr de almendras. ( Como no las he encontrado enteras las he comprado laminadas)
1 cebolla
1 zanahoria
1 tazón de desayuno de caldo o agua con media pastilla de caldo sin gluten
Aceite
Salsa de soja sin gluten, Yo utilizo la Kikkoman
1 Cucharada de Maizena
Preparación:
En una sartén sofreímos la cebolla y la zanahoria cortada en lonchitas finas con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente añadimos las almendras y sofreímos un poquito más.. Añadimos la pechuga de pollo en taquitos y sofreímos.. Añadimos la salsa de soja al gusto. En la taza de caldo desleímos la Maizena. La añadimos a la sartén y dejamos reducir un poco. No es necesario añadir sal ya que la salsa de soja ya tiene bastante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario