domingo, 12 de noviembre de 2017

Rollitos de lomo rellenos

Esta receta la hacíamos en casa cuando eramos pequeños y hacía años que no la hacía así que ha tocado.

Lo que mas trabajo da es enrollar el lomo pero merece la pena.

Espero que os guste.

Ingredientes:

16 libritos de lomo de cerdo
6 hamburguesas de termera
3 dientes de ajo
1 huevo
perejil fresco
dos rodajas de pan de molde
leche para remojar
una pastilla de caldo de carne
medio litro de vino blanco
250 ml de agua
32 trozos de hilo para atar los rollitos

Preparación:

En un bol remojamos la miga del pan de molde con la leche, añadimos las hamburguesas, el ajo picado, el perejil y el huevo y mezclamos. Dejamos reposar toda la noche.

Rellenamos con un par de cucharadas del preparado los libritos de lomo, cerramos y atamos en las dos esquinas con el hilo.

Ponemos los rollitos en una bandeja de horno. Añadimos el vino, el agua y el caldo de carne desmenuzado.

Metemos en el horno a 180 grados aproximadamente 1 hora y damos la vuelta cuando el lomo se empiece a dorar.

Quitamos los hilos.

Lo podemos acompañar con patatas fritas, arroz en blanco... y con una cucharada de salsa en cada rollito.

Están para mojar pan! sin gluten por supuesto jajja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario