domingo, 9 de noviembre de 2014

Pizza de mozzarella, jamón cocido, jamón serrano, bacon y salchichas





Ingredientes:

250 gr de harina panificable
200 gr de leche
medio taco de levadura Levital
una pizca de sal
1 cucharada de aceite de oliva

4 o 5 cucharadas de tomate frito
orégano
200 gr de mozzarella
4 lonchas de jamón cocido
6 lonchas de bacon
6 lonchas de jamón serrano
3 salchichas

Preparación :

Calentar un poco la leche y deshacer la levadura en ella.  En un bol poner la harina en forma de volcán y añadir la leche con la levadura, la cucharada de aceite de oliva y trabajar con un tenedor o las manos. Añadir la sal, Tiene que quedar manejable pero un poquito pegajosa, si lo necesitáis podéis añadir mas harina. Formar una bola y tapar con film transparente y dejar levar una hora aproximadamente.

Cuando haya doblado el volumen desgasificar y en una bandeja untada de aceite estirarla con las manos y pinchar la masa varias veces con un tenedor. ( También la podéis estirar con un rodillo encima de papel de hornear )

Con el horno caliente, sobre 180-200 grados, cocinar aproximadamente 10 minutos, Cuando veamos que está medio hecha, añadimos el tomate, el orégano, jamón cocido, jamón serrano, bacon y salchichas o lo que os apetezca ( ésto es lo que tenía yo en casa, otras veces le añado cebolla, huevo cocido picado o pimiento verde que le da muy buen sabor.)  y un poquito de orégano y horneamos sobre 20 minutos. Como siempre, todo depende del cada horno. En uno puede estar en 20 minutos y en otro 40.

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