miércoles, 2 de septiembre de 2015

Panecillos con Brot Mix de Schar


He visto cientos de veces en el Facebook recetas de pan con Brot Mix con una pinta estupenda. Me ha costado muchísimo encontrar ésta harina y sinceramente he de decir que es una de las que más me ha gustado. El pan queda super esponjoso y muy pero que muy rico!!

Allá vamos.

Ingredientes:

300 gr Mix pan Schar
150 gr Proceli
100 gr de Brot Mix de Schar
2 cucharadas de leche en polvo
50 gr de aceite de oliva
10 gr de levadura Levital
600 gr de agua templada
1 cucharadita de sal.

Preparación en zero glu o cualquier otra panificadora.

Añadimos en la cubeta el agua templada y la levadura y movemos un poco para que se diluya.
Añadimos el aceite, las harinas y la leche en polvo y ponemos el programa de amasado. Pasados un par de minutos añadimos la cucharadita de sal. Si vemos que queda un poco seco añadimos un poquito más de agua pero con ésta cantidad para mi ha sido suficiente.
Cuando haya acabado de amasar, dejamos levar en la propia cubeta durante una hora
Encima de la bandeja del horno ponemos papel de hornear y nos mojamos bien las manos para formar los panecillos. Cada vez que cojamos masa nos debemos mojar las manos y luego espolvoreamos con harina.
Con éstas cantidades me han salido 6 unidades grandecitas. Yo suelo aplastarlos ya que crecen bastante.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos aproximadamente durante 30 minutos, aunque todo depende de cada horno. Algunos lo harán en más tiempo y otros en menos.



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