miércoles, 17 de febrero de 2016
Coulant rápido
Después de haberlo probado hace unos años en un restaurante éste postre es algo que tenía pendiente. Desde que me han detectado la enfermedad celíaca no lo había podido volver a disfrutar fuera de casa así que me he dicho... venga Silvia daleeeeeeeeeeeee y aquí está. Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes: (4 unidades grandecitas)
200 gr de chocolate postres sin gluten
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
4 huevos
Para el molde:
mantequilla
cacao en polvo
Para decorar:
frambuesas
nata montada en spray
Preparación:
Separamos 4 onzas de chocolate y el resto lo derretimos con la mantequilla en el microondas durante un minutos parándolo de vez en cuando para que no se pegue.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos el chocolate, y a continuación la harina tamizada.
Engrasamos los moldes y espolvoreamos con cacao
Llenamos los moldes aproximadamente sobre 3/4 de capacida y en medio ponemos la onza de chocolate y la tapamos
Metemos cada molde en el microondas durante aproximadamente un minuto. Debe despegarse pero quedar jugoso por dentro.
Como siempre digo, cada horno y micro son un mundo así que todo es cogerle el puntillo...
Ahora solo toca disfrutar!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario