Una cebolla francesa
Un chorro de aceite
400 gr de gambas y zamburiñas al gusto
Una pizca de sal
Para la salsa bechamel:
Dos cucharadas colmadas de mantequilla aproximadamente 200 gr
4 cucharadas de maizena
3/4 l de leche
Sal al gusto
Preparación:
En una sartén pochar con un chorro de aceite la cebollita francesa picada. Cuando esté pochada añadir las gambas y zamburiñas y saltear hasta que tomen color. Picarla y reservar.
Se derrite en una olla la mantequilla. Cuando se haya derretido echar la harina y con las barillas ligarlo y poco a poco incorporar la leche que previamente he calentado unos minutos en el microondas. Añadir sal al gusto y cuando la bechamel se despegue de las paredes de la olla y añadir las gambas, zamburiñas y cebolla picada. Colocarlo en un recipiente y dejar enfriar. Yo lo tapo con film transparente para que no haga corteza.
Ahora a esperar que enfríe. Continuará......
Una vez que haya enfriado la masa, hacer las croquetas y pasarlas primero por harina, yo he utilizado de arroz, luego huevo y para finalizar por pan rallado
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