sábado, 28 de febrero de 2015
Ensalada templada con gulas y gambas
Aquí las cantidades ya son todas al gusto de cada uno...Tanto la lechuga, como las gulas, gambas, aliño....
Ingredientes:
Lechuga gallega rizada
Cebolla
1 diente de ajo
Aceite
Gulas sin gluten. He comprado marca Auchan que tienen el sello de FACE
Gambas peladas
Aceite de oliva
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Preparación:
Lavamos la lechuga y la picamos al gusto. En una sartén picamos en 4 trozos grandes el ajo y con un par de cucharadas de aceite lo sofreímos y retiramos. Añadimos las gambas y cuando hayan tomado color las gulas. Salteamos un rato. Cuando esté listo en una ensaladera ponemos la ensalada, picamos la cebolla, y añadimos las gulas y las gambas. Aliñamos con sal, vinagre de Módena y aceite de oliva.. ( Podemos utilizar un poco del de la sartén que hemos usado para saltear las gambas y las gulas. Queda con un saborcillo muy bueno.)
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario