lunes, 9 de marzo de 2015

Pan de molde con trigo sarraceno, huevo y leche en Zero- glu



Ingredientes:

315 gr de agua
200 gr de leche
15 gr de levadura Levital
55 gr de aceite de oliva
1 Huevo L
500 gr de Mix Pan de Schar
50 gr de harina de Trigo Sarraceno
1 cucharadita de sal ( sobre 9 gr. )


Preparación:

En la cubeta añadimos los ingredientes como indico arriba. Primero los líquidos y luego los sólidos. Programamos la panificadora  en el número 3 (son sobre 2.55 horas)  poniendo forma pan de molde y dorado medio. (se puede utilizar el número 1 también ) Cuando en la pantalla indique 1 hora y 23 minutos quitamos las palas, aplanamos con las manos mojadas en agua o pincelamos con aceite o leche.  Pasado el tiempo la panificadora emite los pitidos de que ya está listo. Lo dejo unos 5 minutos dentro, lo desmoldo en una rejilla y dejo que enfríe bien antes de cortarlo. Éste lo he dejado toda la noche antes de cortarlo.





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