lunes, 9 de noviembre de 2015

Berenjena rellena de ternera



Otro modo delicioso de comer Berenjenas muy pero que muy sanote.


Ingredientes.

4 Berenjenas hermosas
500gr de carne picada de ternera
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
Sal al gusto
Pimienta
medio vasito de Brandy
200 gr de queso rallado del que más os guste. ( Si queréis que sea la receta más sanota añadir queso light)
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Lavamos y partimos por la mitad las berenjenas. Le hacemos unos cuantos cortes en cruz sin llegar a la piel y metemos en el microondas con un chorrito de aceite durante 15 minutos.
Dejamos enfriar y mientras sofreímos en una sartén amplia con el aceite, la cebolla y el ajo picado. Añadimos la carne hasta que empiece a dorar. Ponemos un poquito de perejil y pimienta negra recién molida y  a continuación el brandy. Dejamos evaporar el alcohol un ratito. Mientras tanto, vaciamos con una cuchara las berenjenas, picamos y añadimos a la sartén con el sofrito durante unos minutos. Precalentamos el horno a 180 grados y mientras rellenamos las berenjenas con el sofrito y finalizamos con queso rallado. Horneamos hasta que el queso se haya gratinado con calor arriba y abajo. Ya sabéis que eso depende siempre del horno.

Espero que os guste






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