lunes, 22 de septiembre de 2014

Fideos de arroz con pollo y gambas






Llevo una temporada con un antojo horrible de comida china. No he vuelto a comerla desde que me han detectado la enfermedad celíaca así que hoy por fin me he decidido y el resultado, Espectacular!!

Con éstas cantidades da para dos personas, yo he comido al mediodía y el resto no lo he acabado y lo acabo de cenar.

Ingredientes:

125 gr de fideos de arroz sin gluten por supuesto.
1 litro de agua
un chorrito de aceite de girasol
1 pechuga de pollo
100 gr de gambas peladas
1 cebolla
3 zanahorias
medio pimiento rojo
salsa de soja Kikkoman sin gluten, (Tamari )

Preparación:

Ponemos el agua en una olla a hervir y cuando lo haga la separamos del fuego, introducimos los fideos y los dejamos aproximadamente 4 minutos para que se hidraten. Los escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos

Lavamos y troceamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria. y sofreímos en la sartén. Cuando esté a nuestro gusto (.. a mi me gusta al dente... pero para gustos se pintan colores...) añadimos la pechuga de pollo troceada y cuando esté casi pasada añadimos las gambas. Cuando hayan cogido el típico color naranjita, añadimos un chorrito de salsa de soja. Añadimos los fideos de arroz y removemos continuamente. Si quereis añadirle mas salsa de soja, adelante.. Yo prefiero echarle con el sofrito y luego un poquito más al añadir los fideos...

Ahora solo toca disfrutar!!!!!

Con calabacín y pimiento verde están genial pero claro.. debido a mis otras alergias... Lo he tenido que hacer así. Así que cada uno lo puede adaptar a sus alergias e intolerancias.




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