viernes, 5 de septiembre de 2014
Sándwich gratinado
Ingredientes:
Para la bechamel:
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina de arroz
leche al gusto
sal
2 Rebanadas de pan de molde ( el que he usado es casero)
Mantequilla para untar
4 lonchas de queso
3 lonchas de jamón serrano
Huevo cocido en rodajas
Queso rallado para gratinar
Preparación:
En una olla derretimos las dos cucharadas de mantequilla, añadimos la harina de arroz y poco a poco la leche. Batimos con unas varillas hasta conseguir una salsa bechamel no muy espesa. Añadimos la sal y reservamos.
En una bandeja de horno echamos una cucharada de bechamel.
Untamos las rebanadas de pan de molde con mantequilla y lo ponemos en una sartén, encima dos lonchas de queso, el jamón serrano y unas rodajas de huevo cocido. Cuando esté dorado ponemos en la bandeja encima de la bechamel. Ponemos la otra rebanada de pan de molde untada de mantequila en la sartén y encima las otras dos lonchas de queso. Cuando esté un poquito tostada la ponemos encima de la preparación anterior con el queso encima de las rodajas de huevo. Cubrimos con la bechamel restante y espolvoreamos de queso rallado. Gratinamos en el horno al gusto.
Está buenísimo... No apto para dietas jajaja
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