Una tarta muy sabrosa y super fresquita. Para hacerla he utilizado la Superchef
Ingredientes:
9-11
rodajas de piña en almíbar (según molde)
1/2 +
1/2 vasos del almibar de piña
2
cucharadas colmadas de azúcar
Queso
crema sin glúten. (Philadelphia)
500 ml
de nata de montar
8 + 2 hojas
de gelatina neutra
200 gr
de galletas
100 gr
de mantequilla a temperatura ambiente
Caramelo líquido sin gluten ( Hacendado)
Preparación:
En un
poco de agua hidratar las 8 láminas de gelatina hasta que estén blanditas.
Picar
las galletas velocidad 5 durante 5 segundos
Añadir
mantequilla velocidad 2, 2 minutos
Extender
galleta en el molde y encima poner 3-4
rodajas de piña
Sin
lavar el vaso ponemos el almíbar con las hojas de gelatina velocidad 2 ,3
minutos a 40 grados para que se deshaga
Añadir
3 rodajas de piña velocidad 4 durante 30 segundos
Añadir
queso, nata y azúcar velocidad 4 durante 3 minutos
Con
ayuda de una cuchara añadir la mezcla en el molde y meter en la nevera hasta
que haya cuajado.
Yo lo
hago el día anterior.
Cuando esté cuajada con un poquito de almíbar de nuevo 2
hojas de gelatina velocidad 2, 3 minutos a 40 grados hasta que se haya deshecho.
Encima
de la tarta ponemos 3 o 4 rodajas de piña y encima el almíbar con la gelatina y
a la nevera de nuevo hasta que haya cuajado.
Cuando esté bien fría, desmoldamos y añadimos caramelo liquido al gusto y a disfrutar!!!
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