Una tarta que nunca había probado y la verdad me ha gustado mucho, pero claro a los adictos al chocolate como yo.. pues sería raro que no disfrutásemos comiéndola...
Para la elaboración he utilizado la Superchef
Ingredientes: ( 10 unidades )
Base:
250 gr de galletas sin gluten ( Gullón )
100 gr de mantequilla fría
Capa 1:
200 ml de nata de montar
200 ml de leche
1 sobre de cuajada sin gluten ( Royal)
3 cucharadas colmadas de azúcar
1 tableta 200 gr chocolate negro sin gluten ( Hacendado postres)
Capa 2:
200 ml de nata de montar
200 ml de leche
1 sobre de cuajada sin gluten ( Royal)
3 cucharadas colmadas de azúcar
1 tableta 200 gr chocolate con leche ( Hacendado)
Capa 3:
200 ml de nata de montar
200 ml de leche
1 sobre de cuajada sin gluten ( Royal)
3 cucharadas colmadas de azúcar
1 tableta 200 gr chocolate blanco sin gluten ( Hacendado postres)
Preparación:
Metemos en el vaso las galletas y con el turbo la picamos aproximadamente 5-7 segundos
Añadimos la mantequilla, velocidad 4,1 minuto.
Extendemos un poco de galleta en cada vasito individual
Capa 1: todos los ingredientes 5 minutos, con mariposa, velocidad 1 a 90 grados.
Ponemos una capa en cada vasito y metemos en la nevera hasta que cuaje. Tarda poquito.
Capa 2; todos los ingredientes, 5 minutos, mariposa, velocidad 1 a 90 grados.
Añadimos la segunda capa y a la nevera a esperar a que cuaje.
Capa 3: todos los ingredientes, 5 minutos, mariposa, velocidad 1 a 90 grados
Tercera capa en cada vasito y a la nevera.
Espero que os guste tanto como a mi!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario